Новости

«Верка Сердючка» осудила существование радикальных националистов на Украине

Фото: ИТАР-ТАСС/ Сергей Фадеичев  |  2022-03-28 15:02:25

Украинский артист Андрей Данилко, выступающий под псевдонимом Верка Сердючка, признал националистов «сумасшедшими». Он также подтвердил их присутствие в стране.

Артист назвал украинских националистов «ряжеными, которые забывают помыться», сообщает «Пятый канал». Он отметил, что не приемлет крайностей в человеческих отношениях, а потому осуждает националистов. Не стал Данилко и отрицать того, что в Украине имеются радикальные группировки.

При этом он считает, что радикалов в стране все же меньшинство, а заметны – потому что очень активны.

«Я считаю, что они сумасшедшие. Конечно, они существуют. Какой-то процент… Все эти бандеровцы <...> — все это ужасно. Я с детства помню, у меня был одноклассник-еврей. Я все время не мог понять, почему такое отношение. Я всегда дружил с теми, кого обижали», — сказал Андрей Данилко.

Тем не менее, в начале года он исполнил песню «Батько наш Бандера — Украина мать». При этом во время исполнения песни он обнимал маленькую девочку, а его коллеги по сцене артиста поддержали.

Сам он потом назвал свое выступление импровизацией и попыткой развеселить публику, а композицию считает «просто песней, не более того».

Добавить комментарий

Чтобы оставить комментарий необходимо
Читайте также:
Рекомендуемые статьи