Настоящее

Встречались ли вы с ангелами?

Автор: Стибор Остоя  |  2016-10-24 15:56:07

Михаил, Гавриил, Рафаил, Уриил, Салафиил, Эгудиил, Варахиил, Иеремиил… Повторяйте эти имена. Именно в таком порядке. Повторяйте снова и снова...

13575

Встречи с ангелами редки и мимолетны. Для тех, кто видит. Видит духовно. Для людей, обладающих исключительно физиологическим зрением, контакты с Небесными силами бесплотными происходят иными способами…

Если вы никогда не видели ангелов, это совсем не значит, что они не видели вас. Они всегда близко – значительно ближе нас самих к себе. И если немного вслушаться в биение собственного сердца, вы непременно почувствуете слегка уловимое Присутствие.


111

 

Святые подвижники говорили, что ангел обозначает себя для «недуховидца» либо благодатной мыслью, которая вдруг, ни с того ни с сего, посещает наш порхающий ум, либо безисточным благоуханием, либо кротким взглядом прохожего, либо добрым, нежданном событием. Попробуйте напрячь память, и вы обязательно вспомните подобные беспричинные события даже в своем самом недавнем прошлом.

0000

Святитель Иоанн Златоуст говорил:

«Господь повелел, чтобы высшие силы служили пребывающему на земле - по причине достоинства образа, которым облечен человек».

То есть Небесные силы бесплотные приставлены служить нам, способствовать нашему Спасению. Каждую секунду, каждое мгновение, пока мы обдумываем цвет нового кухонного гарнитура или смотрим бойкое телешоу, они выполняют свою миссию: сражаются за наше светлое будущее с бывшими своими соратниками, вставшими на темную сторону. И исход этой брани зависит только от нас. Нам для этого достаточно просто прислушаться к вести, которые несут нам ангелы.

00

… А потом изменится все. Любовь разольется по нашему сердцу, и бесконечно знакомыми и родными покажутся имена - Михаил, Гавриил, Рафаил, Уриил, Салафиил, Эгудиил, Варахиил, Иеремиил…

Добавить комментарий

Чтобы оставить комментарий необходимо
  1. 2016-12-01 15:28:34
    вадим киселев
    Вадим Ламзиков, никогда не рассказывайте о своих видениях психиатру, а не то, будет вам конфликт науки с религией и испытания с галоперидолом.
  2. 2016-11-10 15:07:45
    Вадим Ламзиков
    Огнекрылые...На Рождественской службе, мне Господь сделал подарок. Стою со всеми и молюсь на праздничной ночной литургии в храме. И вот когда священник в алтаре стоя к нам спиной, стал поднимать руки вверх с благодарениями к Богу перед святыми дарами, я увидел вокруг него множество огнекрылых красных бабочек, они сели ему на поручи и вознеслись вверх. Священник снова вознес руки и другие бабочки опять осели на его руках и затем вознеслись. Так повторилось и на третий раз. После этого, видение прекратилось. И служба шла своим чередом. Конечно был удивлен таким вот образом и восхищен Божьей благостью. Я никогда по сути не думал об этих вещах и нюансах, а тут такое! Прикасаться ко святым дарам не имеет права ни один смертный на земле, святая святых. Но руки священника, освящаются огнекрылыми Серафимами, вознося его молитвы к Богу. После этого, нет греха на нем, а есть Божье благословение. Так что, каким бы священник не был человеком, лишь за это, нужно иметь почитание священного сана, что через его руки мы приобщаемся ко святому. В этом и есть Божья милость к нам. Бог всё и вся благостно устраивает. Надеюсь, никого не смутил этот рассказ. А верю, что даст он возможность людям, посмотреть на вещи, вроде обыденные, со стороны... в общем, другими глазами.Источник: http://www.stranamam.ru/post/8999884/
Скрыть комментарии
Читайте также:
Рекомендуемые статьи
Рекламные статьи