Новости

Рамзан Кадыров раскритиковал правительство Украины за нежелание помогать своим гражданам

Автор: Ольга Ельникова  |  2022-03-03 15:15:45

3 марта Рамзан Кадыров разместил в своем официальном Telegram-канале информацию о том, что чеченские бойцы, которыми руководит Хусейн Межидов, оказывают помощь мирным гражданам Украины, в том числе, делятся с ними своей провизией и помогают находить убежища.

Чеченский лидер отметил при этом, что ОБСЕ и другие международные организации совершенно не предпринимают попыток помочь этим людям, а лишь «без толку катаются большими красивыми колоннами из иномарок по всей Украине».

Глава Чеченской республики обратился к представителям украинских властей и ко всем, кто занимается вопросами гуманитарного характера на Украине с призывом немедленно принять меры к спасению людей, потерявших кров, обустроить их, обеспечить пищей и оказать иную помощь, в том числе, и моральную.

«Прекратите, в конце концов, думать только о себе и про свои интересы! Ваше отношение к этим несчастным людям только еще раз доказывает, что мы на правильном пути. И поэтому пусть весь мир в один голос ополчится против нас, но мы освободим их от нацистского засилья, — заключил глава Чеченской республики» — написал Кадыров.

Добавить комментарий

Чтобы оставить комментарий необходимо
Читайте также:
Рекомендуемые статьи