Новости

Рамзан Кадыров: «Мирное население Украины нуждается в защите. И с этой задачей прекрасно справляются чеченские спецназовцы»

Автор: Ольга Ельникова  |  2022-03-05 14:28:28

Чеченский спецназ во главе с Хусейном Межидовым доставляет продовольствие и лекарства мирным жителям, прячущимся в подвалах на случай обстрелов жилых кварталов украинскими националистами.

Видеозапись, на которой запечатлено, как военнослужащие из Чечни обходят убежища, где скрываются гражданские, чтобы узнать их нужды, глава Чечни разместил в своем Telegram-канале 4 марта, в пятницу. Видно, что в подвалах находится много стариков, подростков и детей, среди которых есть даже один грудной младенец. Хусейн Межидов говорит: «Лично глава Чеченской Республики послал нас сюда, чтобы вас обеспечивали».

Рамзан Кадыров так комментирует этот сюжет: «Мирное население Украины нуждается в защите. И с этой задачей прекрасно справляются чеченские спецназовцы во главе с моим дорогим БРАТОМ Хусейном Межидовым».

Политик обращается к ВСУ со словами: «Это не ваша война! Посмотрите, как российские военнослужащие защищают мирное население — враг себя так не ведёт. Наши с вами враги — бандеровцы и националисты, те, кто вбивает клинья между двумя братскими государствами».

Добавить комментарий

Чтобы оставить комментарий необходимо
Читайте также:
Рекомендуемые статьи