Новости

«Вы не мужчины»: Кадыров рассказал, как чеченские добровольцы «гоняют» по лесам националистов

Лидер Чеченской республики разместил в своем телеграм-канале видеоролик, в котором показал брошенную бандеровцами технику.

«Российские военнослужащие успешно проходят вглубь территории, не встречая упорного сопротивления», – заявил глава Чечни Рамзан Кадыров, в ходе очередного обращения к украинским военным. В речи, опубликованной в его телеграм-канале, он попросил бандеровцев «больше не называть себя мужчинами».

Видеоролик с обращением Кадыров опубликовал 7 марта, сообщает «Русская семерка». В нем он рассказал, что командир чеченских добровольцев Хусейн Межидов посетовал, что никак не может сразиться с националистами, так как те до встречи с российскими войсками успевают оставить свои позиции и сбежать.

Глава Чеченской республики рассказал, что его соотечественники ищут нацбаты, но тем каждый раз успешно удается позорно бежать и оставлять позиции. «Но это лишь до тех пор, пока их не прижмут и бежать им будет некуда. А это произойдёт уже в скором времени», – заявил Рамзан Кадыров.

Чеченский боец Хусейн Межидов рассказал, что его отряд каждый день выходит «прочесывать» местность и идет по следам бандеровцев, националистов и так называемого «полка Джохара Дудаева». Сложность в охоте за националистами вызывает то, что у тех, по всей видимости, имеется информация о расположении чеченских добровольцев, оружие и техника.

Но у бандеровцев, по словам Меджидова, «нет мужества».

«Просто вы не мужчины, чтобы воевать. Если вы хотите доказать обратное — приходите, мы за вами пришли на Украину. С этих пор больше не называйте себя мужчинами и воинами. Кто такие настоящие воины, мы показали всему миру и продолжаем показывать», — говорит чеченец.

В своем ролике Кадыров продемонстрировал и брошенную националистами технику. «Если вы бежите, бросив такую хорошую технику и оружие, то вы не мужчины», – заявляет солдат.

Добавить комментарий

Чтобы оставить комментарий необходимо
Читайте также:
Рекомендуемые статьи