Новости

«Пародия – г***о»: Гарик Харламов разоблачил фейк, где он якобы призывает людей протестовать

Автор: Филипп Ткачёв  |  2022-03-08 13:00:14

В интернете распространилось голосовое сообщение, которое якобы принадлежит Гарику Харламову. В нём содержится призыв выступать против спецоперации на Украине. Однако вскоре сам артист заявил, что голосовое сообщение является фейком, за созданием которого стоит украинский комик Александр Сас.

На официальном аккаунте Харламова в Instagram’е появилось опровержение появившихся фейков: «Вынужден отреагировать на абсолютные фейки, связанные со мной в сети. Начну с фейка, который распространился сегодня с якобы моим голосовым сообщением. С призывами и агитацией. Это чистая ложь! Если, конечно, ложь бывает чистой. Я к этому никакого отношения не имею. А вот тому, кто имеет к этому отношение, хочу сказать лично. Александр Сас, пародия – г***о! С этим Камеди Баттл не выиграть!».

Также комик опроверг слух о том, что ему якобы стыдно быть русским. «Я русский. Моя дочь русская. Мама, дед, бабушка, сёстры, друзья. За них мне тоже должно быть стыдно? Это моя Родина. И я горжусь тем, что я русский! И буду гордиться до конца дней, как и любой другой вменяемый человек гордится своей родиной и национальностью», – написал юморист.

А закончил свою публикацию Харламов, сказав, что желает скорейшего прекращения гибели людей. В посте, опубликованном 24 февраля, в день начала спецоперации, комик заявил, что «молит Бога о мире». Харламов не призывал участвовать в акциях против спецоперации.

Добавить комментарий

Чтобы оставить комментарий необходимо
Читайте также:
Рекомендуемые статьи