Новости

«Хромает ваша разведка. Мы в Гостомеле»: Кадыров показал видео с пленными солдатами украинских нацбатов

Автор: Павел Николаев  |  2022-03-14 15:41:39

Рамзан Кадыров опубликовал в своем телеграм-канале очередной пост. В этот раз он обратился к националистическим батальонам Украины прямо с их территории.

«Украинская разведка сообщает, что получает информацию из разных источников о возможном местонахождении Кадырова в Украине», – заявили ранее СМИ. Рамзан Кадыров ответил на это: «Хромает ваша разведка...На видео мы в Гостомеле. На днях мы были примерно в 20 км от вас, киевские нацики, а в данный момент ещё ближе, и догадайтесь-ка насколько близко мы приблизились?».

По словам лидера Чечни, его добровольцы сами найдут националистов и осталось им ждать недолго. «Лучше сдавайтесь и становитесь рядом с нами, как я уже не раз предлагал, или настанет ваш конец», – говорит Кадыров.

На видео, опубликованном в его же канале, видно, как чеченские добровольцы взяли в плен несколько украинских солдат. «По-моему они точно поняли, что "Ахмат — сила". Как вы думаете?», – задается вопросом глава Чечни.

Он заявил, что с одной стороны Киева заходит он со своими бойцами, а с другой – его «дорогой брат» Адам Делимханов вместе с опытными бойцами, прошедшими две военные кампании.

«Мы на деле покажем вам, что российская практика учит войне лучше, чем иностранная теория и рекомендации военных советников. Внесу интригу: а может мы уже в Киеве и только ждём нужной команды?», – интригует Кадыров.

Добавить комментарий

Чтобы оставить комментарий необходимо
Читайте также:
Рекомендуемые статьи