Новости

«Тебя никто не найдет!»: Кадыров готов предоставить Зеленскому укрытие в Чечне

Автор: Павел Николаев  |  2022-03-23 13:55:21

Глава Чеченской Республики обратился к президенту Украины с неожиданным предложением. Он посоветовал ему одуматься и развернуться лицом к России.

«Твои спецслужбы посоветовали тебе бежать из Украины? Таких советников врагу не пожелаешь, говорю без иронии. Иными словами, они посоветовали тебе первым бежать с тонущего корабля», – обратился Рамзан Кадыров к Владимиру Зеленскому в своем телеграм-канале.

Вместо того, чтобы слушать советы украинских спецслужб и бежать, он порекомендовал ему принять совет руководства соседних стран и вместе с Россией очистить Украину «от различного сброда в виде бандеровцев, неонацистов, азовцев, так называемых ичкерийцев, ваххабитов и террористов, перекочевавших с Ближнего Востока».

Избавившись от националистов и экстремистов, Зеленский, по словам Кадырова, сможет стать «волевым президентом» и построить «чистое» государство. Для этого, говорит глава Чечни, нужно лишь принять предложения Владимира Путина, встретиться с ним и закончить конфликт мирным путем.

«Обрати внимание, что наш лидер всегда поддерживает страны, ставшие жертвами грязной политики Запада и делает их стратегическими союзниками. Поддержит и Украину», – уверяет Кадыров.

Он пообещал Зеленскому убежище в Чеченской Республике, в случае, если тот переживает за свою жизнь.

«Ты же вроде смышленый малый, что с тобой стало сейчас? Развернись лицом к России и ты войдешь в историю миротворцем, спасшим свой народ. […] я готов обратиться к Владимиру Владимировичу, чтобы предложить тебе убежище в Чеченской Республике. Не бойся, сохраним твое лицо. А самое главное, тебя НИКТО НЕ НАЙДЕТ!», – сказал Кадыров.

Добавить комментарий

Чтобы оставить комментарий необходимо
Читайте также:
Рекомендуемые статьи