Новости

Стенка на стенку с битами: следователи в Москве разбираются в причинах массовой драки

Автор: Павел Николаев  |  Фото: Readovka | 2022-03-23 19:23:31

Массовой дракой, в которой участвовали несколько десятков человек, заинтересовались в Следственном комитете и полиции. В результате конфликта есть пострадавшие.

Не менее 20 человек приняли участие в массовой драке на Скандинавском бульваре вечером 22 марта. Две группы людей, вооружившись битами, выясняли отношения с помощью физической силы. В качестве оружия в ход пошли также и валявшиеся на земле палки, говорят местные жители.

Полиция на место приехала через полчаса после начала конфликта, причины которого пока что не известны. Нескольких участников массовой драки забрали в отделение полиции, были составлены административные протоколы по ст. 20.1 КоАП РФ («мелкое хулиганство») и ст. 18.8 КоАП РФ («нарушение иностранным гражданином или лицом без гражданства правил въезда в Российскую Федерацию либо режима пребывания (проживания) в Российской Федерации»), уточнили в МВД.

Сообщается, что в больницу был доставлен один из участников потасовки, это 24-летний мужчина, сейчас он находится в тяжелом состоянии. ТАСС уточняет, что у него колото-резаные ранения грудной клетки и правой голени.

Порезавший мужчину станет фигурантом уголовного дела по части 3 статьи 30, статьи 105 УК РФ за покушение на убийство. Сейчас ведется его розыск.

Добавить комментарий

Чтобы оставить комментарий необходимо
Читайте также:
Рекомендуемые статьи