Новости

«Ни осечки, ни холостого вам»: Кадыров показал, как чеченские добровольцы зачистили от националистов район Мариуполя

Автор: Павел Николаев  |  Фото: Kadyrov_95  |  2022-03-25 13:28:03

От националистических банд чеченские отряды очистили весь Левобережный район Мариуполя. Рамзан Кадыров в своем телеграм-канале показал работу своих бойцов.

В четверг, 24 марта, он опубликовал видео очередного боя группы Тимура Ибриева. В перестрелку с нацбатами чеченские добровольцы вступили в Левобережном районе Мариуполя, где проживают более 100 тысяч мирных граждан, пишет «Русская семерка».

В результате боя улицы района удалось полностью очистить от украинских банд. Во время одной из перестрелок чеченские добровольцы показали, как боец работает пулеметом без упора, находясь под прицельным огнем противника.

Левобережный район Мариуполя расположен в восточной части города и отделен от других районов промышленной зоной завода «Азовсталь», где оборудовали убежище националистические батальоны Украины.

«Последним в районе освобожденным зданием оказался корпус окружной прокуратуры. На нем бойцы водрузили флаг полка Кадырова. Последние недобитые остатки бандгруппы, ранее орудующей в Левобережном районе, понесли потери и скрылись в западном направлении», — уточнил Рамзан Кадыров.

Следующей целью зачистки Мариуполя от батальонов нацбата «Азов» (запрещен в России) военнослужащие ВС РФ ставят другие районы города.

«Посмотрите на эти лица! Эти парни улыбаются под пулями и ничего не боятся, потому что знают, что участвуют в правом деле. Искренне желаю им и всем остальным нашим бравым воинам удачи! Ни осечки, ни холостого вам, бойцы!», – пожелал удачи своим парням Кадыров.

Добавить комментарий

Чтобы оставить комментарий необходимо
Читайте также:
Рекомендуемые статьи