Новости

Актер Уилл Смит на церемонии «Оскар» ударил ведущего в лицо

Автор: Павел Николаев  |  Фото: Chris Pizzello/AP/TASS  |  2022-03-28 15:34:45

Таким образом актер отреагировал на шутку ведущего церемонии, высказанную в отношении его супруги. Позже Смит извинился.

Американский актер Уилл Смит во время церемонии вручения премий «Оскар» ударил по лицу актера и комика Криса Рока. Крис Рок получил удар в лицо за шутку об «удивительной прическе» жены Уилла Смита Джады Пинкетт-Смит, которая почти полностью потеряла волосы из-за аутоимунного заболевания.

После того, как неуместная шутка прозвучала, Уилл Смит поднялся на сцену, ударил Криса Рока, а затем нецензурно выругался. Впрочем, вскоре актер извинился за свои действия во время вручения ему награды за лучшую мужскую роль.

Актер начал плакать, извинился и сказал, что в жизни важно защищать свою семью, как это делал его персонаж в фильме «Король Ричард» - Ричард Уильямс, отец теннисисток Серены и Винус Уильямс.

«Но на этой работе ты должен терпеть, когда люди неуважительно говорят о тебе, улыбаться и говорить, что все хорошо», – добавил он.

В некоторых СМИ, изучив момент удара, предположили, что потасовка была подстроена и запланирована заранее – журналисты предположили, что Крис Рок увернулся от удара, зная, куда и в какой момент ему «прилетит» от Смита.

Добавить комментарий

Чтобы оставить комментарий необходимо
Читайте также:
Рекомендуемые статьи