Новости

Рамзан Кадыров прибыл в Мариуполь, чтобы лично руководить спецоперацией в городе

Автор: Павел Николаев  |  2022-03-28 17:56:48

Видеозапись прибытия главы Чеченской Республики в украинский Мариуполь опубликовали в Telegram. Ранее также поступала информация о планах Кадырова прибыть в город.

Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров прибыл в Мариуполь, где в настоящее время проводится один из этапов специальной военной операции Вооруженных сил РФ по денацификации Украины. На опубликованном в телеграм-канале видео показано, как он встречается с российскими военнослужащими.

В Мариуполе Кадыров встретился с командующим 8-й армии, генералом Мордвичевым, сообщает источник. Чеченский лидер встречается с бойцам, намечает планы штурма позиций украинских националистических батальонов и лично руководит спецоперацией.

Тот же канал сообщает, что главнокомандующий Вооруженных сил России Владимир Путин подписал Указ о присвоении главе звания генерал-лейтенант Росгвардии.

Отряды чеченских добровольцев находятся на территории Украины практически с первых дней спецоперации и не один раз продемонстрировали свою работу, принимая участие в боях.

Добавить комментарий

Чтобы оставить комментарий необходимо
Читайте также:
Рекомендуемые статьи