Новости

Буйный мужчина с топором и под наркотиками вломился в дом жителей в Тверской области

Автор: Павел Николаев  |  2022-03-29 16:47:48

Нападение произошло 28 марта в городе Кимры Тверской области. Семья чудом спаслась от неадеквата.

О происшествии в социальных сетях рассказали сами жители частного дома, расположенного на Садовом переулке в Кимрах. По их словам, около 2 часов ночи к их дому пришли двое мужчин, один из которых был вооружен топором и острым предметом, пишет тверское издание «Афанасий-бизнес».

Вооруженный мужчина вел себя неадекватно. Топором он вскрыл калитку и начал ломиться в дом, в котором в тот момент находилась семья из двух взрослых и троих детей. К счастью, причинить вреда людям нападавший не смог. Вскоре его задержали прибывшие на место полицейские. Его сообщнику удалось скрыться.

Задержанного преступника доставили в психоневрологическое отделение, рассказали жители. Мужчина был под действием наркотиков и угрожал поджогом дома и расправой членам семьи.

«По его словам, он искал некую Дашу, которую никто не знает. Через три недели его выпускают из психбольницы. Будьте бдительны! Человек невменяем и опасен для общества! Если есть какая-либо информация об этих людях, напишите», – пишут пострадавшие в соцсетях.

Жители города Кимры сообщают, что на соседней с Садовым переулком улице в одну из ночей также была попытка проникнуть на участок.

Добавить комментарий

Чтобы оставить комментарий необходимо
Читайте также:
Рекомендуемые статьи