Новости

Пропускной пункт в Курской области был обстрелян со стороны Украины

Автор: Ольга Ельникова  |  2022-03-29 17:05:03

29 марта ТАСС со ссылкой на Telegram-канал губернатора Курской области Романа Старовойта сообщил, что пропускной пункт в поселке Теткино на российско-украинской границе был обстрелян со стороны Украины.

Губернатор написал: «Сегодня со стороны Украины был обстрелян пропускной пункт в поселке Теткино. Ответным огнем наших доблестных военнослужащих огневая точка была подавлена». Далее Роман Старовойт призвал не поддаваться панике и заверил, что ситуация находится под контролем.
Курская область граничит с Сумской областью Украины. КПП в Теткино уже подвергался обстрелам со стороны соседнего государства. Это случилось 24 февраля, и тогда обстрел также не стал причиной жертв или разрушений.

Сходные случаи имели место и в других приграничных населенных пунктах. Так, на прошлой неделе украинский снаряд разорвался в селе Журавлевка Белгородской области. В конце февраля произошли обстрелы сел Нехотеевка (Белгородская область) и Рюмшино (Джанкойский район, Крым), несколько раньше снаряд, прилетевший с Украины, полностью разрушил место несения службы пограничных нарядов погрануправления ФСБ России по Ростовской области.

Добавить комментарий

Чтобы оставить комментарий необходимо
Читайте также:
Рекомендуемые статьи