Народы

Что иностранкам нравится в русских мужчинах

Автор: Майя Новик  |  2017-11-03 12:56:28

Рассказы о русских красавицах, способных покорить сердце любого иностранца, уступают место впечатлениям иностранных дам о русских мужчинах. Не все восхищены, так как мифы о водке, шапке-ушаке, небритости и медведях все ещё живы. Но те, кто общается с русскими мужчинами лично открывают их с неожиданной для себя стороны: русские галантны, рукасты и не впадают по любому поводу в тоску.

Профессиональные свахи рассказывают, что популярность русских мужчин началась в 2009-м году: азиатки ценят в них славянскую красоту, американки – душу, гречанки – оптимизм и способность не унывать, а испанки считают, что русские мужчины очень темпераментны.

Вежливые и заботливые

Оказывается, русские мужчины гораздо более воспитаны, чем англичане или финны. Они всегда открывают перед женщинами двери, даже незнакомой даме донесут тяжёлую сумку, уступят место в общественном транспорте, помогут перебортировать колесо, поддержат за локоток, чтобы дама не поскользнулась.

У финских женщин по этому поводу возникла пословица: «Хочешь, чтобы за тобой носили сумки, выйди замуж за русского».

Канадка Дафна из Ванкувера, прожив в Москве год, так впечатлилась русскими мужчинами, что вернувшись домой, нашла себе мужа из России: «Если ты встречаешься с русским, это значит, что ты отныне — «его малышка», и он будет заботиться о тебе, укутывать зимой перед прогулкой и звонить, чтобы узнать, добралась ли ты домой. Это странно и удивительно».

А 24-летняя британка Эшли вспоминает, что с ней «никогда не было в такого Англии», и в России «нравилось ощущать себя королевой».

Практичные и умелые

Иностранок не перестает восхищать умение русских мужчин разбираться в двигателях, способность ремонтировать сломавшиеся машины или катера, чинить бытовые приборы и делать в доме ремонт.

Для иностранок это всё в диковинку, северяне так не делают, а если сломалась машина, везут её в сервис. Финские женщины считают, что таким образом мужчины не только показывают свои способности к выживанию, но и экономят семейный бюджет.

«Они даже машину моют сами!» – восклицает финка Тина, которая вышла замуж за русского и не перестает восхищаться ещё и тестем, который «дощечка к дощечке» может построить целый дом.

Иностранок восхищает способность приспособить отрезок садового шланга как ручку двери, а из пластиковой бутылки сделать совок. Они находят это очаровательным.

Галантные и смелые

Эшли из Ирландии считает русских мужчин не только самыми красивыми, но ещё и самыми отважными: «Ирландскому мужчине, чтобы пригласить девушку на первое свидание, потребуется выпить восемь пинт пива, а русские мужчины, если хотят с тобой встречаться, просто подойдут и скажут тебе об этом, а ещё они очень красивые!»

Европеек восхищает романтичность, которую русские могут привносить в отношения, красота ухаживаний, количество цветов и подарков, который русские дарят возлюбленным.

Способны они оценить и необыкновенную меру самоотдачи влюбленного русского мужчины: «Он вез меня из Томска в Горно-Алтайск всю ночь, 12 часов, потом ещё четыре часа ждал моей регистрации, а потом отвез на турбазу на реке Катунь. Он просто засыпал под конец, но такого прекрасного отпуска у меня никогда не было!» – рассказала Эшли о своем пребывании в России с Валерием.

С вами заодно

Оказывается, шведские или норвежские мужчины совсем не обязательно будут поддерживать свою жену в общем споре, даже если она права, или подставлять плечо, когда ей это необходимо в карьерном росте.

Любящий русский муж сделает и то, и другое. Норвежка Кьёрсти вышла замуж за русского в 25 лет. «Меня очень удивило и порадовало, что Георгий поддерживал мою точку зрения в спорах. У нас я такого не встречала, а ещё он всегда поддерживает мои карьерные устремления и готов переехать со мной в другой город, если это будет нужно».

Настоящие друзья

Финку Ханнеле, которая замужем за Иваном, восхищает способность мужа дружить («Для русского мужчины друзья – это все!») и заводить друзей. Она с удивлением вспоминала, как разговор мужа с соседями вдруг вылился в праздник, когда Иван вынес на лужайку перед домом барбекю и пару ящиков пива и пригласил всех соседей на угощение.

«Финские мужчины пьют от безделья или от тоски, а русские — чтобы общаться». После этого соседи решили, что русский – свой в доску парень и прониклись к нему уважением.

Мужественные

В Финляндии муж и жена не только платят в ресторанах только за себя, но и ведут отдельные счета. Каждый платит за ремонт своей машины, за услуги, которые потребляет только он. Финский мужчина может потратить свои деньги на жену, но потом попросит вернуть ему долг.

Русские мужчины умеют конфликтовать, не пасуют, когда произошла какая-то накладка, например, из-за проблем с резервированием в ресторане не оказалось столика, а своими аргументами могут заставить персонал ресторана исправить ситуацию.

Добавить комментарий

Чтобы оставить комментарий необходимо
Рекомендуемые статьи
Рекламные статьи