Новости

"Закройте на все глаза": Рамзан Кадыров попросил Путина дать приказ о захвате крупных городов Украины

Автор: Павел Николаев  |  2022-03-04 16:31:18

Глава Чечни обратился к президенту с просьбой дать приказ о захвате Киева, Харькова и других крупных городов Украины. Об этом он 4 марта сообщил в своем телеграм-канале.

Рамзан Кадыров записал голосовое сообщение, в котором назвал Украину угрозой для России. Он сказал, что переговоры для достижения мирного решения конфликта, демократия и свобода слова это хорошо, но бойцы и командиры находящихся в Украине подразделений готовы выполнить приказ президента и захватить города, вместо того чтобы погибать под огнем противника.

«Дайте приказ нашим бойцам, чтобы они захватили Харьков, Киев и все остальные города, быстро, четко, качественно. Товарищ президент, товарищ верховный главнокомандующий, я готов жизнь за вас отдать, но я не могу смотреть, как погибают мои и наши бойцы, министерства обороны, Национальной гвардии и других структур. Я вас очень прошу, чтобы вы закрыли на все глаза и дали закончить за день-два то, что творится там», – обратился к Путину Кадыров.

Президенту Украину Зеленскому глава Чечни посоветовал не пытаться проводить переговоры с Путиным, а встретиться лично друг с другом и «за полчаса все это решить».

Добавить комментарий

Чтобы оставить комментарий необходимо
Читайте также:
Рекомендуемые статьи