Новости

«У нас есть только одна проблема»: доброволец из Чечни рассказал о делах отряда на Украине

Автор: Павел Николаев  |  2022-03-09 13:45:02

Слова бойца привел в своем телеграм-канале лидер Чеченской Республики Рамзан Кадыров. Он отметил, что отряд находится в хорошем расположении духа.

8 марта глава Чечни выложил в своем телеграм-канале очередное сообщение, пишет «Русская семерка». Он разместил видеоролик с места событий, где сейчас находятся чеченские добровольцы, рассказавшие о продвижении российских войск на Украине.

Рамзан Кадыров отметил, что автор видео – боец по имени Бено – «в хорошем расположении духа» и «рвется вперед в числе первых бойцов», совершенно не испытывая страха. Сам боец Бено говорит, что каждый день его отряд уничтожает бандеровских «кошек», несмотря на то, что те скрываются от них по лесам.

Чеченец сетует лишь на одну проблему – отсутствие сотовой связи. Из-за этого бойцам тяжело общаться с родными и выходить в интернет «в полях». Но оказалось, что на базе, которую раньше занимали бандеровцы, беспроводной интернет работает вполне сносно.

«Если раньше его (интернет – прим.) использовали для пропаганды нациков, то сейчас эта сеть служит для нашего канала и жизнерадостных видеоотчетов Бено. Интернет тоже бывает трофейным! Так держать, Бено!» – подбадривает своих бойцов глава Чечни.

Добавить комментарий

Чтобы оставить комментарий необходимо
Читайте также:
Рекомендуемые статьи