Новости

«Составьте завещание»: Госдеп обратился к американцам, собравшимся поехать на Украину

Автор: Павел Николаев  |  2022-03-09 18:42:09

Вероятно, речь в обращении может идти о наемниках, которые намереваются принять участие в военной спецоперации. Им рекомендовано предварительно подумать.

Госдеп США выпустил обращение к своим гражданам, в котором призывает их составить завещание и сдать образцы ДНК перед тем как ехать на Украину. Речь, скорее всего, идет о наемниках, пишет «Русская семерка» в среду, 9 марта. Сам документ Госдепартамента был опубликован накануне, 8 марта.

«Если вы в настоящее время не находитесь на Украине, но решили проигнорировать рекомендацию не въезжать на территорию Украины, вам следует рассмотреть возможность предпринять следующие шаги перед поездкой... составить завещание... оставить образцы ДНК вашему поставщику медицинских услуг на случай, если вашей семье понадобится доступ к ним», – говорится в нем.

Для того, что бы родственники американца, который все же решил отправиться в не самое спокойное место, смогли управлять его делами во время его отсутствия, отважному путешественнику стоит поделиться с близкими важными документами и контактной информацией. Кроме того, рекомендуется обсудить вопросы опеки над его детьми, домашними животными и имуществом, а также, что немаловажно, оставить пожелания относительно похорон.

В конце февраля ведомство уже обращалось к своим согражданам с призывом поскорее покинуть Украину, а тем, кто собирался ее посетить – отказаться от планов.

Добавить комментарий

Чтобы оставить комментарий необходимо
Читайте также:
Рекомендуемые статьи