Новости

«Теперь мы прокормим и себя и весь мир»: Кадыров прокомментировал уход «Макдоналдса» из России

Автор: Павел Николаев  |  2022-03-09 18:44:33

Вечером 8 марта американская компания заявила о закрытии в России всех своих 850 ресторанов быстрого питания. На решение корпорации в своем телеграм-канале отреагировал глава Чечни.

«Послушайте, а ведь с каждым днем новости все лучше и позитивнее!» – сказал Кадыров. Он отметил, что теперь отечественные производители, которые так долго и с нетерпением ждали этого дня, вздохнут свободно, приводит слова политика «Русская семерка».

«Уходит в прошлое доминирование на рынке американского разрушающего организм пойла и полуфабрикатов от “Макдоналдс” для желающих страдать ожирением», – написал Кадыров.

Кроме «Макдоналдса» Россию решили покинуть такие бренды как «PepsiCo» и «Coca-Cola». Глава Чечни считает, что эти решения приведут лишь к тому, что здоровье россиян будет улучшаться, а местный бизнес получит большие возможности. Он также считает, что западные санкции лишь пойдут на пользу стране.

«Мы не только себя, но и весь мир прокормить сможем, если понадобится. Вы только там, на Западе, не забудьте очередь занять, когда совсем туго будет, а мы поможем», – заявил Кадыров.

Добавить комментарий

Чтобы оставить комментарий необходимо
Читайте также:
Рекомендуемые статьи