Новости

«Я лелеял мечту насладиться видами Темзы с Тауэрского моста»: Кадыров высказался о разбитой из-за санкций мечте

Автор: Павел Николаев  |  Фото: Рамзан Кадыров | 2022-03-10 18:22:31

В своем телеграм-канале политик пожаловался, что теперь не сможет посмотреть на Биг-Бен и Букингемский дворец из-за введенных против него санкций.

«У меня была мечта. Я лелеял эту мечту, прикармливал ее оптимизмом, ждал с трепетом дня, когда она осуществится. И ничего нереального в моей мечте не было - я хотел поехать в Великобританию», – пишет он в своем сообщении.

Но Борис Джонсон и его команда лишили Кадырова возможности посетить Лондон и побродить по Трафальгарской площади, сетует глава Чечни. «Зря вы со мной так. Что же я дальше делать-то буду? Как жить дальше? Вы не дали сбыться мечте туриста, который хотел просто приехать и окунуться в мир Шекспира и Шерлока Холмса».

Переходя на серьезный тон, Рамзан Кадыров говорит, что на самом деле он часто вспоминает свое детство, свое село и «аж гордость за душу берет». Тогда он и не мог подумать, что «простой мальчик из Ахмат-Юрта, спустя пару десяток лет, будет в страхе держать Америку и всю Европу, да так, что персональными санкциями его будут стараться изолировать». Он считает введенные Великобританией санкции честью не только для себя, но и для всего его народа.

Глава Чеченской Республики отметил, что по его мнению все персональные санкции это не более чем «галлюцинации на фоне принимаемых бесконечных, бессмысленных ограничений и панических настроений». Но вместе с тем отмечает, что не стоит загонять его в угол, ведь гнев политика страшен, а месть –неконтролируема.

«Вот тогда поймете, что ваши санкции - это цветочки», – подытожил он.

Добавить комментарий

Чтобы оставить комментарий необходимо
Читайте также:
Рекомендуемые статьи