Новости

В Крыму неадекватный мужчина взял в заложники человека и угрожал взорвать отель

Автор: Павел Николаев  |  2022-03-11 17:11:33

Преступника задержали сотрудники правоохранительных органов. Он требовал предоставить ему автомобиль, чтобы скрыться.

Инцидент произошел в Евпатории 11 марта, сообщили в пресс-службе регионального УФСБ. Утром, около 08:20, на номер 112 поступил звонок от неизвестного гражданина, который заявил, что желает видеть начальника отдела полиции.

Звонивший сказал, что у него в заложниках в гостиничном номере находится женщина. В случае невыполнения его требований мужчина грозился «все взорвать». Действие разворачивалось в гостинице, расположенной в пятиэтажном доме на улице имени 60-летия ВЛКСМ. Жителей близлежащих домов эвакуировали. На место немедленно выехали оперативные службы, сотрудники правоохранительных органов начали переговоры.

Преступник потребовал предоставить ему машину, на которой он беспрепятственно уедет вместе с удерживаемым заложником, рассказали в ведомстве. Когда автомобиль был предоставлен, террорист был задержан при попытке сесть в него.

Нарушителем спокойствия оказался 24-летний житель города. Мужчина, по внешним признакам, находился под сильным наркотическим опьянением. Его заложницей оказалась жительница Евпатории 1998 года рождения, она, к счастью, не пострадала.

«Взрывчатых веществ на территории здания не обнаружено. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела», — сообщается в пресс-релизе регионального УФСБ.

Добавить комментарий

Чтобы оставить комментарий необходимо
Читайте также:
Рекомендуемые статьи