Новости

В Тверской области братья зверски убили двух человек и подожгли их дом, чтобы скрыть следы преступления

Автор: Павел Николаев  |  2022-03-16 19:46:26

Раскрыть убийство удалось благодаря профессионализму следователей и полицейских. Убийцы уже написали явку с повинной.

12 марта в деревне Полуево, Сонковского района, Тверской области случился пожар в одном из домов. Когда огонь был потушен, в доме нашли тело погибшего мужчины 1990 года рождения. На следующий день под сгоревшими остатками дома нашли еще одно тело, мужчины 2001 года рождения.

Оказалось, что оба были зверски убиты, на их телах нашли множественные колото-резанные ранения в области груди, живота и сердца. В Следственном комитете возбудили уголовное дело по статье 105 УК РФ.

Особо тяжкое преступление следователям и полицейским удалось раскрыть в кратчайшие сроки. 16 марта в региональном СК сообщили, что по подозрению в совершении преступления были задержаны два родственника 2001 и 1994 года рождения, жители деревни Добрыни, Сонковского района, Тверской области.

Сначала оба отказывались давать какие-либо показания, но благодаря налаженному следователем психологическому контакту, они сознались в преступлении и написали явку с повинной.

– В настоящее время следствием решается вопрос об избрании в отношении подозреваемых меры пресечения в виде заключения под стражу. Проводятся необходимые следственные действия, устанавливаются все обстоятельства совершенного преступления, – сообщили в СУ СК по Тверской области.

Добавить комментарий

Чтобы оставить комментарий необходимо
Читайте также:
Рекомендуемые статьи