Новости

«На этой машине буду заезжать на Киев»: Кадыров показал трофейный «генеральский» бронеавтомобиль

Автор: Ольга Ельникова  |  Фото: Kadyrov_95 | 2022-03-20 20:59:19

В воскресенье, 20 марта, Рамзан Кадыров разместил в своем Telrgram-канале запись о том, как он прокатился на трофейной бронемашине, "затрофеенной" у украинских националистов.

На видеозаписи видно, как Кадыров заклеивает нанесенный на дверцу автомобиля украинский трезубец лозунгом чеченского спецназа «Ахмат – сила!», а затем садится в кабину и проезжает в трофейном автомобиле круг по площади.

Ниже лидер Чечни написал: «Друзья! Я сегодня прокатился на трофейной генеральской бронемашине, которую мы конфисковали в Украине у командиров националистов. Бронеавтомобиль совершенно новый …видимо, бандеровский генерал предпочитал отсиживаться в подземном бункере …Я решил исправить эту вопиющую несправедливость и переоборудовать броневик под себя! При помощи Всевышнего Аллаха совсем скоро въеду на нем в Киев!».

Далее Рамзан Ахматович заявляет, что в перспективе надеется организовать производство таких прекрасных автомобилей для нужд российской армии. При этом он отмечает, что у бойцов из Чеченской республики, участвующих в спецоперации на Украине, уже есть все необходимое благодаря Региональному общественному фонду имени Героя России Ахмата-Хаджи Кадырова. Завершает Рамзан Ахматович эту запись словами благодарности своей маме – Аймани Несиевне, которая является президентом фонда.

Добавить комментарий

Чтобы оставить комментарий необходимо
Читайте также:
Рекомендуемые статьи