Новости

Дмитрий Рогозин рассказал, как создаваемое на Украине биооружие действует на репродуктивную систему российских женщин

Автор: Павел Николаев  |  2022-03-21 14:31:40

10 марта Министерству обороны РФ удалось получить сведения о разрабатываемом на Украине при поддержке Пентагона биологическом оружии. Ранее эту информацию косвенно подтвердила замгоссекретаря США Виктория Нуланд во время слушаний в американском сенате 8 марта.

По словам главы «Роскосмоса», разрабатываемое на Украине биологическое оружие негативно воздействует на женскую репродуктивную систему и иммунитет «определенных этносов». Об этом Дмитрий Рогозин написал в своем телеграм-канале, рассказав, что «оружие воздействует как на репродуктивную функцию женщин определенной национальности, так и в целом на иммунную систему конкретного этноса».

Он отметил, что применение такого оружия способно вызывать аллергию, непереносимость по отношению к традиционной пище и подверженность заболеваниям. Биооружие, разрабатываемое на территории Украины, могло способствовать ослаблению иммунитета нации и его вымиранию без воздействия войн.

В течение года, с марта 2017 года по апрель 2018, Рогозин возглавлял правительственную комиссию по вопросам био- и химбезопасности, которая рассматривала вопросы окружения России американскими биолабораториями. По его мнению Пентагон причастен к разработке опасного оружия, направленного против русского населения, для чего проводились эксперименты с использованием биоматериалов, полученных от подопытных славян Украины и других соседних с Россией стран.

Добавить комментарий

Чтобы оставить комментарий необходимо
Читайте также:
Рекомендуемые статьи