Правда ли, Современность

Дональд Трамп: может ли скандальный миллиардер быть Рюриковичем

2022-06-22 13:40:21

Дональд Трамп — человек загадка! Эпатажные заявления и решительные поступки этого человека, как правило, идут вразрез с мнением элиты США. Удивление вызывает и несвойственная для правящих кругов США любовь Трампа к славянам. Возможно все дело в его генеалогических корнях?

36 колен славян

Самое невероятное, что генеалогические исследования подтвердили, что в 36 колене Дональд Трамп является не только славянином, но и дальним родственником самого Рюрика. Но ничего удивительного в этом нет. В любом учебнике истории можно прочесть о том, что дочь Ярослава Мудрого, Анна была выдана замуж за короля Франции – Генриха I. Соответственно, ее сын Филипп I оказался прямым потомком, как рода Рюриковичей, так и Капетингов. Изучив генеалогическое древо Генриха I, любой добросовестный исследователь неминуемо упрется в 45-того Президента США – Дональда Трампа. Скорее всего, его любовь к славянам заложена на генном уровне. Недаром первая и третья жены Президента США — славянки, как впрочем, и воспитавшая его гувернантка. В то же время современные генеалогические исследования утверждают, что подавляющее большинство президентов США состоят в дальнем родстве и имеют одного общего предка. Им являлся Джон Безземельный, брат короля Ричарда Львиное Сердце, заклятый враг легендарного Робин Гуда. В частности об этом можно прочесть в популярной на Западе книге специалиста по генеалогии Гэри Бойд Робертс «Предки американских президентов».

В каком тайном обществе состоит Дональд Трамп?

Самое интересное, что, по мнению, известного историка тайных обществ Андрея Синельникова, Дональд Трамп является не только потомком Рюрика, но и состоит в ордене Тамплиеров. Несмотря на то, что орден был разгромлен в 1314 году, а его глава Жак де Моле взошел на костер, история организации не прервалась. Несметные сокровища Тамплиеров после их разгрома так и не были найдены. Дело в том, что орден Тамплиеров отвечал за финансовые операции крестоносцев, ссужал деньгами королевские дворы Европы и даже сам Ватикан. Процесс против членов ордена имел одну единственную цель — заполучить его казну. Тем не менее, все деньги были предварительно тайно вывезены в неизвестном направлении. Вскоре в Европе, как грибы после дождя, начали возникать новые ордена по духу и уставу родственные Тамплиерам. В то же время среди историков тайных орденов существует теория, согласно которой власть в США, как правило, передается среди членов тайного ордена Тамплиеров. По мнению, А.З. Синельникова, своим отношением к ордену Тамплиеров Дональд Трамп обязан своим немецким предкам. Если во Франции тамплиеров отправляли на костер, то в Германии их оправдывали.

Впоследствии имущество тамплиеров перешло к ордену госпитальеров – Мальтийских рыцарей. Этот орден всегда имел тесные связи с Россией, а император Павел I, и вовсе был удостоен звания Великого Магистра ордена. Во время его правления Мальтийские рыцари находились под покровительством России.

Недавно известный специалист по истории католических орденов и тайных обществ мира Эрик Самуэльсон на основании открытых источников составил и опубликовал список членов Мальтийского ордена, находившихся на вершинах власти. Среди них Тони Блэр, Джордж Буш-старший, Джордж Буш-младший, Джэб Буш, Билл Клинтон, Генри Киссинджер, Рональд Рейган, Дэвид Рокфеллер. По мнению историков тайных обществ, в этот список должен быть занесен и Дональд Трамп.

Добавить комментарий

Чтобы оставить комментарий необходимо
Читайте также:
Рекомендуемые статьи