Новости

В Ленинградской области задержаны мигранты, убившие девушку из Таджикистана

Автор: Ольга Ельникова  |  2022-03-08 19:42:19

6 марта в Ленинградской области поставлена точка в следствии по делу о жестоком убийстве двадцатилетней девушки. Труп уроженки Таджикистана со следами избиения и удушения был обнаружен во Всеволожском районе недалеко от деревни Мяглово еще 2 октября 2021 года. По факту убийства было возбуждено уголовное дело.

И вот, по сообщениям Агентства новостей «Оперативное прикрытие», в начале марта текущего года удалось задержать троих подозреваемых. Это 25-летний нелегал из Таджикистана Кудратулло, его 27-летний земляк Хусниддин и 47-летний Бахтиер, который уже получил гражданство РФ и даже прописался в Новгородской области. Кудратулло был задержан в аэропорту Пулково, а двое других – в Санкт-Петербурге.

По предварительным данным, причиной убийства стала драматичная любовная история: Хусниддин приходится Бахтиеру сыном, а погибшая была его девушкой, но затем изменила ему с его же отцом.

Как сказано в сообщении пресс-службы ГУ МВД по городу и области, убийство произошло «из личных неприязненных отношений». По версии следствия, троица мигрантов 18 сентября прошлого года посадила девушку в машину, отвезла в окрестности деревни Мяглово. Здесь в нее сначала выстрелили из «неустановленного травматического пистолета», а затем забили и задушили.

Кроме того, у Бахтиера при задержании был изъят пакет с белым порошком. Порошок передан экспертам. Против троих мигрантов возбуждено уголовное дело по статье «Убийство».

Добавить комментарий

Чтобы оставить комментарий необходимо
Читайте также:
Рекомендуемые статьи