Новости

«Плевок на всё мировое сообщество»: Кадыров дал характеристику размещению биолабораторий США на Украине

Автор: Павел Николаев  |  Фото: ФОТО: ТГ-канал Кадыров_95 | 2022-03-10 15:50:17

Ранее факт размещения лабораторий на Украине подтвердила замгоссекретаря США Виктория Нуланд. Глава Чечни считает, что США нарушили первую статью Конвенции о запрещении биологического и токсинного оружия.

«Цинизм высшей степени» – прокомментировал 10 марта ситуацию в своем телеграм-канале Рамзан Кадыров, пишет «Русская семерка». Он сказал, что буквально шокирован тем фактом, что США финансировали разработку биологического оружия в подобных лабораториях.

«Тот факт, что там ввели эксперименты именно с биооружием, подтвердила замгоссекретаря США Виктория Нуланд, которая выразила опасения, что российские военные могут взять под контроль биологические образцы. Более того, она возложила ответственность за любой инцидент с биологическим и химическим оружием на территории Украины на... Россию. Цинизм высшей степени», – написал Кадыров.

Глава Чеченской Республики считает, что досрочное возложение какой-либо вины на Россию является «плевком на всё мировое сообщество». Критикуя политику Вашингтона, он отметил, что именно США в настоящее время являются агрессором, пустившим корни во многие страны мира. Он открыто заявляет, что противостоять «мировому агрессору и преступной стране» сейчас могут лишь несколько стран в мире, в числе которых и Россия.

Добавить комментарий

Чтобы оставить комментарий необходимо
Читайте также:
Рекомендуемые статьи