Новости

"Они только что после боя": о какой проблеме чеченские ОМОНовцы на Украине рассказали Рамзану Кадырову

Автор: Ольга Ельникова  |  2022-03-12 16:23:41

В Telegram-канале лидера Чечни Рамзана Кадырова появилась запись, посвященная итогам одного из столкновений бойцов ОМОН «Ахмат-Грозный» УФСВНГ РФ с «нацистским сбродом».

Комментируя видеозапись с шагающими по дороге спецназовцами, Рамзан Ахматович пишет: «Они только что после боя. Хотя бой подразумевает какое-то худо-бедно достойное сопротивление неприятеля». В этом же случае речь шла о «подленькой и низкодушной» засаде, которая не принесла противнику успеха. Была разгромлена еще одна база противника, с российской стороны потерь нет, лишь один раненый, жизни которого ничего не угрожает.

По словам Кадырова, командир этого чеченского подразделения Анзор Бисаев говорит, что единственная проблема, возникающая перед его бойцами на Украине – это отсутствие «хоть мало-мальски приличного сопротивления». Чеченский спецназ переживает лишь о том, что так и Киев будет взят, но в памяти останутся лишь «следы удиравших нацистов».

«Чеченский ОМОН во весь рост идет к очередной цели» — пишет Рамзан Кадыров и завершает свой пост заверениями в том, что с его бойцами на Украине не справятся ни нацисты из формирований «Азов» и «Айдар», ни «шайтаны», вставшие на их сторону и воюющие в рядах чеченского батальона имени Шейха Мансура.

Добавить комментарий

Чтобы оставить комментарий необходимо
Читайте также:
Рекомендуемые статьи