Будущее, Настоящее, Прошлое

Лучшие материалы прошедшей недели.

Дайджест "Кириллицы".

#Дайджест

2014-11-05 16:43:15

Читайте, что пропустили.

Русское народное искусство переживает сейчас очевидный подъем. Как использовать его энергии для будущего созидания и не оставить в пыли музеев и мозгах внутренних дауншифтеров. Читайте материал "Ренессанс русского фольклора".

Это сейчас величие Камчатской природы у всех на виду и на слуху, правда, остается удовольствием только для богатых туристов. В материале из серии "Россия без..." мы напоминаем о стратегическом значении этого региона, который дважды чуть не оказался в чужих руках.

Если верить ученым, то русский человек по характеру - это открытая, доверчивая, храбрая женщина. Читайте материал об этнопсихологии русских - многочисленных попытках определить свойства русской души.

Пройдите наши отличные тесты для умных и любознательных людей. "Знаете ли вы Россию" - 1 и "Что отмечает страна 4 ноября".

Интереснейший материал с общественной платформы "Кириллицы", где любой человек, любящий Россию, может рассказывать, что он для нее делает. Ольга Ягодина, например, восстанавливает древний поморский соляной промысел.

Известный путешественник наш автор Илья Буяновский рассказал о 10 городах, которые он считает очень интересными и недооцененными российским туристом.

В серии "Ликбез" мы коротко поясняем на первый взгляд очевидные, но не до конца отрефлексированные вещи. Например, зачем России срочно нужен современный флот или что происходит в арктической политике.

Добавить комментарий

Чтобы оставить комментарий необходимо
Читайте также:
Рекомендуемые статьи
Рекламные статьи